Вам уже исполнилось 18?

option-select

Согласие на обработку персональных данных

Согласие Пользователя на сбор, обработку, хранение и использование своих персональных данных 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», «Пользователь», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Титову Александру Юрьевичу. Адрес местонахождения: 143910, Московская обл, Балашиха г, 40 лет Победы ул, дом № 8, квартира 71 ИНН 500110084448 ОГРНИП 3165053000570611

(далее – «Интернет-магазин», Оператор персональных данных, Продавец) на сбор, обработку, хранение и использование своих персональных данных, указанных при регистрации, путем заполнения любых веб-форм, бланков заказа на сайте Интернет-магазина www.https://ds-shop.net (далее – Сайт/Интернет магазин), направляемых (заполненных) с использованием Сайта на условиях указанных в настоящем согласии.

 

Предоставляя свои персональные данные даю свое согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

- Предоставления Пользователю доступа к отдельным ресурсам Сайта.

-  Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заказов от Пользователя.

-  Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.

-  Выполнение   обязательств Продавца перед Покупателем: в части формирования, исполнения Заказов через Сайт (Интернет – магазин Сайта).

-  Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг/товаров.

-  Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

-  Создания учетной записи на Сайте, регистрации Пользователя на Сайте.

-  Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, заказа Товара.

- Участия Пользователя в рекламных мероприятиях.

- Информирование и предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров организации с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

- Информирования Пользователя о Продуктах и мероприятиях, путем отправки Пользователю рассылок, уведомлений. Также в целях информирования Пользователя путем уведомлений, рассылок о новых продуктах/товарах, услугах, специальных предложениях и различных событиях.

- Идентификации/авторизации  Пользователяна сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

-  Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

- Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

- Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

- Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

- Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервиса интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

- фамилия, имя, отчество Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

- адрес Пользователя для доставки Товара.

Также на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики. Предоставляя свое согласие на сбор и обработку персональных данных, Пользователь дает согласие на использование файлов cookie

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина. 

Компания (Оператор) обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, транспортным компаниям/перевозчикам, курьерам и организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина «DS-Shop», включая доставку Товара.

Настоящим Пользователь выражает свое согласие на:

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение, в том числе через третьих лиц – партнеров Оператора, для целей указанных в настоящем согласии.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица (Пользователя) от рекламных и новостных, информационных рассылок и сообщений, а также до отзыва субъекта персональных данных своего согласия, либо в течение 5 (пяти) лет с даты предоставления согласия (в зависимости от того, какой момент наступит раннее). Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Пользователь, его уполномоченный представитель,  всегда может отказаться от получения информационных сообщений, рекламных рассылок  либо отозвать настоящее согласие, направив Оператору соответствующее уведомление в письменном виде по адресу нахождения Оператора: 143910, Московская обл, Балашиха г, 40 лет Победы ул, дом № 8, квартира 71, либо через Сайт с помощью Обратной связи с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сайт, на котором осуществляется обработка персональных данных https://ds-shop.net

Согласие Пользователя на обработку, хранение и использование своих персональных данных осуществляется на условиях ПОЛОЖЕНИЯ О СБОРЕ, ХРАНЕНИИ, ОБРАБОТКЕ И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ) проставлением веб-отметки в графе напротив: Я даю согласие на обработку моих персональных данных Пользователь подтверждает свое ознакомление с Политикой Сайта о персональных данных и выражает свое согласие на условия изложенные в Пользовательском Соглашении Сайта и ПОЛОЖЕНИЯ О СБОРЕ, ХРАНЕНИИ, ОБРАБОТКЕ И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ) и предоставляет свое согласие на обработку Оператором персональных данных Пользователя  на условиях ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

К У Р Е Н И Е У Б И В А Е Т
Корзина
ONLINE STORE